Lust auf Fleisch

Seite 7 von 14
neuester Beitrag: 24.04.21 23:29
eröffnet am: 04.05.13 20:58 von: rabe Anzahl Beiträge: 333
neuester Beitrag: 24.04.21 23:29 von: Annettrdbea Leser gesamt: 70651
davon Heute: 13
bewertet mit 1 Stern

Seite: 1 | ... | 4 | 5 | 6 |
| 8 | 9 | 10 | ... | 14   

19.04.16 16:54

1202 Postings, 7760 Tage rabeWar 4wochen gesperrt

War 4wochen gesperrt, weil ich einen Zusammenhang zwischen steigender Anzahl der Moslems in  Europa und der steigenden Anzahl an Salafisten und dem steigenden Anteil an Terror gezogen habe. Welch Frevel wenn man seine Meinung äußert.

#148 ich glaube, das wir die Erfüllung der Q3 Prognosen des CEO's sehen werden.
Ich glaube aber nicht, das wir am oberen Ende liegen, eher in der Mitte. Der Kurs ist Erwartungsgemäß im April gestiegen. Momentan scheint er bei 1.4$ festgenagelt zu sein.
Ich werte es aber als sehr positiv das diese Marke hält. Trotz hefiger Manipulation. Die letzten Tage immer über 50% der Verkäufe. Gestern gab es 90% des Tagesumsatzes an Leerverkäufen:
http://regsho.finra.org/FNSQshvol20160418.txt
20160418|CGA|24237|0|26935|Q

Für die nächsten 3 Wochen sehe ich 10% Chance für ein leichtes Unterschreiten und 90% Chance für einen Anstieg auf 1,5$.
Ein Short Squeeze ist wie immer möglich. Gerade die heftigen und fruchtlosen Manipulationen der letzten beiden Wochen könnten das nötige Potenzial generieren.

Der Webshop kann für eine Überraschung sorgen, denn der CEO spricht am liebsten über Internetgeschäft. Wenn man in den vergangenen Monaten auf die Fertilizer Produkte geklickt hat, dann konnte man recht unterschiedliche Dinge sehen. Es sind dort nicht nur Dünger von CGA plaziert sondern auch von Mitbewerbern. Das hängt vermutlich mit dieser 500Mio US$ Subvention zusammen. Es schien/scheint so, das bestimmte Produkte der Konkurenz besser laufen. Dabei geht es bestimmt auch ums Branding. Die Verkaufsraten der einzelnen Produkte ist recht unterschiedlich. Hier mal eins von CGA welches gut läuft:
http://www.900nong.com/goods.php?id=6136
 

21.04.16 16:26

1202 Postings, 7760 Tage rabeHabe eine gute Info bekommen

Wer bereits investiert ist kann sich per Boardmail an mich wenden.

Es steht seit Tage eine hohe Verkaufsorder im ASK. Die ist garantiert Fake.
Bestimmt würde die weggezogen wenn einer 20.000 Stück haben will.
Ich werde um Punkt 18:00 2000 Stück zu 1.4$ ordern. Leider sind 2000 zu klein
um den Shortseller zu motivieren seine Order wegzunehmen.
 

21.04.16 18:09

1202 Postings, 7760 Tage rabeHabe die 2000 gekauft

Bin jetzt auf 20500.
 
Angehängte Grafik:
kauf.png (verkleinert auf 53%) vergrößern
kauf.png

22.04.16 22:07

30 Postings, 1995 Tage SchmarioSelten so eine exakte seitwärtsbewegung gesehen...

26.04.16 21:36

1202 Postings, 7760 Tage rabeNeue Mitarbeiterzeitschrift

Neue Mitarbeiterzeitschrift auf der Website der Venture Capitalmutter.
Meistens geht es um Jane Bai, der Schwester von CGA. Dieser Schwester gehört auch der Webshop über den CGA seinen Dünger vertreibt.
Leider muß ich mit Google übersetze, da ich kein chinesisch kann. Im großen ganz interpretiere ich die Informationen so, das auch 2016 ein schwieriges Jahr aufgrund der Überproduktion ist. Ich vermute das solange die Gaspreise so niedrig sind sich an der Preisfront auch nicht viel ändert. Die Marktbereinigung wird ebenfalls noch ein wenig dauern. Kapitalschwache Unternehmen werden auf der Strecke bleiben. CGA wird mit Sicherheit überleben. Eine gesündere Bilanz gibt es nicht.
Es könnte gut sein das CGA Mitbewerber übernimmt. Die jetzige Situation ist vom CEO schon oft vorhergesagt worden. Übernahmen bezahlt man am besten mit Aktien.
Eine Tochter (Gufeng) wurde damals 2011 mit Aktien bezahlt.

http://www.techteam.com.cn/Item/list.asp?id=1580
 

26.04.16 22:55

30 Postings, 1995 Tage SchmarioKauf mit Aktien

Dann müsste CGA ja weniger Aktien ausgeben, wenn der Kurs höher wäre :-)  

27.04.16 09:56

1202 Postings, 7760 Tage rabeJa

Ja, die ganze Geschichte ist sehr unlogisch. Betrug usw. scheint mir durch die Subvention, die Organisationsstruktur der  Mutter(Venture Capital) und der Nachvollziehbarkeit der Geschäftsentwicklung ausgeschlossen.
Ein hoher Aktienkurs hätte enorme Vorteile, aber die Unternehmenspolitik ist
bzgl Investor Relation sehr negativ.

 

03.05.16 17:36

1202 Postings, 7760 Tage rabeIch denke diese Woche gibt es die Zahlen

Ich denke diese Woche gibt es die Zahlen. Wäre schön wenn vorher die 50 Tage Linie nach oben durchbrochen würde. Gebe zu , das ich keine Ahnung von Charttechnik habe. Mir ist aber in Jahren aufgefallen das dieses tatsächlich Kaufsignal triggert und neue Instis aufspringen. Oft habe ich mich gefragt was sind das für Institutionen, und wie kommen die auf CGA. Die sind meistens nur aufgrund des Charts rein.  

03.05.16 22:48

30 Postings, 1995 Tage SchmarioZahlen diese Woche

04.05.16 21:15

1202 Postings, 7760 Tage rabeJa, deshalb habe ich geschrieben

Ja, deshalb habe ich  geschrieben "ich denke".
Habe aber gerade eben eine Mail bekommen von der IR. Zahlen gibts nächste Woche. Vermutlich so wie immer erst die Zahlen bzgl. der neuen Distributoren, dann das Datum für den Conference Call und dann letztendlich die Zahlen mit dem Call.
In reinen Stückzahlen betrachtet waren die Shortseller still die letzten Tage.
Vermutlich nicht aus Freundlichkeit. Wir sehen ja selbst beim Realtime L2 Orderbuch immer nur den ersten Eintrag pro Handelsplatt. Institution können scheinbar tiefer ins Orderbuch sehen.  

04.05.16 21:19

1202 Postings, 7760 Tage rabehabe gerade eine "Testorder" erstellt

habe gerade eine "Testorder" erstellt über 400. Die wurde bisher nicht ausgeführt  

04.05.16 22:02

1202 Postings, 7760 Tage rabeAm Ende ging es hoch

Meine Order wurde nicht ausgeführt. Sieht gut aus für nächste Woche.
Bin gespannt auf den Conference Call. Beim letzten hatte alle die zu Wort gekommen sind den CEO um Rückkauf oder Dividenden zur Stützung des Kurses gebeten. Er klang nicht abgeneigt, gab aber technische Schwierigkeiten an. Mit Sicherheit werden diesmal die gleichen Fragen kommen.
 

09.05.16 19:50

30 Postings, 1995 Tage SchmarioAn welchem Tag kommen die Zahlen ?

11.05.16 20:06

1202 Postings, 7760 Tage rabeAm Freitag

Am Freitag. Wir bekommen einen neuen CEO. Ich glaube es besteht Hoffnung auf eine Änderung.  

12.05.16 14:00

1202 Postings, 7760 Tage raberesigned as President of China Green Agriculture,

..resigned as President of China Green Agriculture, Inc...
Der Sohn wird nicht CEO, sondern President. Keine Ahnung was das für ein Job ist.
Auf jedenfall war er vor COO für Jane (LH900) zuständig. Das ist die Schwester die 500 Mio Subvention bekommen hat.
Das der Sohn jetzt zu CGA kommt bewerte ich als absolut positiv. Wenn Tao Li Schweinereien mit uns vorhätte, dann würde er nicht seinen Sohn da mit reinziehen.
Bei jedem Neu Listing an einer anderen Börse, wird geschaut ob das Management Skandale hatte, oder aber wie sie mit Minderheitsaktionären umgehen.
Meine größte Angst bei CGA ist ja ein "Going Privat".
Morgen kommen die Zahlen. Ich bin leider dienstlich unterwegs. Will irgendjemand am Conf Call teilnehmen. Dann bitte eine BM.  

20.05.16 21:53

30 Postings, 1995 Tage SchmarioEs geht nochmal hoch zum Wochenende.

28.05.16 00:30

30 Postings, 1995 Tage SchmarioTendenz steigend

Nur ein paar Cents, aber es entwickelt sich in die richtige Richtung :-)  

02.06.16 18:09

30 Postings, 1995 Tage SchmarioJetzt geht's ab

02.06.16 18:37

2113 Postings, 4113 Tage pennystocktraderwarum?

09.06.16 10:37

55 Postings, 2437 Tage jameEs soll ja bald Hauptversammlung sein

Es soll ja bald Hauptversammlung sein, Ende Juni. Ob da wohl das Thema Dividende und Rückkauf auf der Tagesordnung stehen. Bei Agria wurde gerade ein 10 Millionen US$ Rückkauf angekündigt. Hoffentlich mach CGA ähnliches.  

14.06.16 19:16

30 Postings, 1995 Tage SchmarioGibt's schon einen genauen Termin ?

19.06.16 22:09

1202 Postings, 7760 Tage rabeFür die HV ist der Termin

21.06.16 13:30

5 Postings, 2478 Tage stksat|228786682Cash ohne Ende

Mit über 90 Millionen Cash sollten die endlich mal was anstellen!  

22.06.16 10:14

30 Postings, 1995 Tage SchmarioWollen wir mal hoffen, dass

Tao Li seine 10,662,695 Aktien höher bewertet sehen will. Das würde ihm ja auch entgegenkommen.  

28.06.16 17:58

30 Postings, 1995 Tage SchmarioGibt's News ?

Seite: 1 | ... | 4 | 5 | 6 |
| 8 | 9 | 10 | ... | 14   
   Antwort einfügen - nach oben
Werbung
finanzen.net zero
finanzen.net zero

Oskar

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln