Da ich in letzter Zeit oft in München war, konnte ich auch mal wieder die diversen Angebote durchprobieren... Leider allzuoft ziemlich maue Qualität. "Wannst nimmst 90% von dene Wirt kost sogn des san 100% Trotteln." (Hader, Indien)
Einen der besten vielleicht nach wie vor im Steinheil / Steinheilstrasse Nähe Stiegelmeierplatz, war ich zu Studizeiten immer wieder gerne. Dein Rezept sowie das obige werde ich auch mal ausprobieren – hat mal jemand gerade die Umrechnung 140 Grad in Gasherd parat? :)
Mit den Schnitzeln scheinst Du noch kein Glück gehabt zu haben, schade. Folgendes: Man nehme keine "Schnitzel", sondern fingerdicke Stücke aus der Lachsrolle, auch Minutensteaks genannt. Diese zwischen Frischhaltefolie gepackt schön flachklopfen, anschließend erst in Mehl, dann Eigelb und zuletzt Paniermehl (wenig!) wenden und ab in eine gute Pfanne mit Butter, heiß aber nicht zu heiß. Am besten eignet sich Gusseisen, aber nicht der beschichtete Quatsch. Dazu Bratkartoffeln, Feldsalat und ein Grüner Veltliner – wem das nicht schmeckt, ich weiß auch nicht.
Falls es Dich mal nach Berlin verschlägt, belehre ich Dich gerne eines Besseren, meine Spezialität sind Quantoschnitzel ohne Währungsverluste mit 100% Partizipation.
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