Ich mach heut Lasagne...

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neuester Beitrag: 22.03.19 17:28
eröffnet am: 22.03.19 14:58 von: Grinch Anzahl Beiträge: 18
neuester Beitrag: 22.03.19 17:28 von: Grinch Leser gesamt: 1051
davon Heute: 7
bewertet mit 2 Sternen

22.03.19 14:58
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179550 Postings, 8232 Tage GrinchIch mach heut Lasagne...

das wird lecker...

soll ich euch aus der Werbezeitung vorlesen? Gut die WOB ist vom Mittwoch, ABER da hier alles etwas hinterher ist sind das Hammernews!
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Grinch die Boardlegende!

22.03.19 15:14
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30831 Postings, 6938 Tage ScontovalutaDa fallen mir die Pferdefleisch-Lasagne-Witze ein,

zum Beispiel:
In der Lasagne wurden Sägespäne gefunden, man vermutet ein Schaukelpferd...  

22.03.19 15:28

5256 Postings, 2329 Tage TonyWonderful.Geht nix über eine tolle Lasagne.

Die Beste gibts am Gardasee. :) Und ein schöner Salat dazu. Mhhiamm.

LG Tony  

22.03.19 15:50

20121 Postings, 2570 Tage SzeneAlternativVergiss die gute Prise Kurkuma nicht

22.03.19 15:52
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5256 Postings, 2329 Tage TonyWonderful.Das Wichtigste ist die Bechamelsauce.

Die muß passen.

LG Tony  

22.03.19 15:57
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36845 Postings, 7516 Tage TaliskerSchon mal

über Pfirsichlasagne nachgedacht?
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Tja, kann ja so sagen, kann nichts dazu sagen, ob das sein kann, oder nicht.

22.03.19 15:58
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5360 Postings, 2493 Tage ShitovernokheadOder leckere Maggi-Eier?

22.03.19 16:06
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20121 Postings, 2570 Tage SzeneAlternativTalisker kennt ja nur Nachtisch-Gerichte

Wie langweilig.
Schitti isst Ostern kalte Eier und haut sich danach eine kleine Flasche Maggi in ex  in den Rachen. Wohl bekomms.  

22.03.19 16:10
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30831 Postings, 6938 Tage ScontovalutaPfirsichlasagne in der Jahreszeit muss man sich

aber auch erst mal leisten können...

Dürfen es vielleicht auch noch ein paar Walderdbeeren dabei sein?  

22.03.19 16:17
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5256 Postings, 2329 Tage TonyWonderful.Werd mir heut auch eine Lasagne beim

Italiener bestellen. Hab grad richtig Bock drauf. :)

LG Tony  

22.03.19 16:45
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179550 Postings, 8232 Tage GrinchWenn ein Mülleimer mit einem Nokeleimer vögelt...

und die zwei kriegen Zwillinge... dann wäre das Maggi-Eier und Pfirsichlasagne...

Wer sowas ist, der hat auch Jogginghosen und sich damit selbst aufgegeben!
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Grinch die Boardlegende!

22.03.19 16:46

179550 Postings, 8232 Tage Grinchisst schreibt man dann wohl mit zwei

Schlangen... oh man... wie bin ich nur durch die Grundschule gekommen...
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Grinch die Boardlegende!

22.03.19 16:47

6794 Postings, 2769 Tage 007_BondIch hoffe, die machst Du selbst!

Ekel-Alarm bei Lasagne-Test

Bei einem Test von acht Lasagne aus dem Kühlregal durch die Konsumentenschützer der Arbeiterkammer Oberösterreich sind drei der Proben durchgefallen. Zwei wurden als "wertgemindert" eingestuft", eine war gar "für den menschlichen Verzehr ungeeignet", hieß es in einer Presseaussendung am Mittwoch. Der Rest war "einwandfrei".

https://m.gesund24.at/gesund/Ekel-Alarm-bei-Lasagne-Test/355938714
 

22.03.19 17:13
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179550 Postings, 8232 Tage GrinchKlärchen...

Gut die Nudelblätter hol ich beim Italiener um die Ecke. Nudelnmachen ist noch nicht sooooo mein Ding.
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Grinch die Boardlegende!

22.03.19 17:24
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30831 Postings, 6938 Tage ScontovalutaGibt´s den tollen Italiener noch mit den Steinpilz

-Tagliatelle?
Immer noch bei Weitem die besten, die ich jemals gegessen habe! Wenn ich dran denke, hab ich den Geschmack auf der Zunge!  

22.03.19 17:26
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179550 Postings, 8232 Tage GrinchNö der hat leider aufgehört.

Hat mir noch ein paar Rezepte gegeben und ist nach bella Napoli gegangen in den Ruhestand. Der war ja auch schon weit über 70
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Grinch die Boardlegende!

22.03.19 17:27

6794 Postings, 2769 Tage 007_BondNudelteig ist ja nicht so schwer!

300 g Mehr und ggf.  etwas Pastamehl
1/2 Teelöffel  Salz
3 Eier (Gr. M)
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser

Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben und mischen. Eier, Öl und 1 EL Wasser zugeben. Alles schön verrühren. Ist der Nudelteig zu bröckelig, noch etwas Wasser zugeben. Ist er zu feucht, noch etwas Mehl darunter kneten. Nudelteig aus der Schüssel nehmen und auf der Arbeitsfläche mit den Händen 8-10 Minuten weiter kneten. Den Nudelteig mit dem Handballen immer wieder auseinander drücken, zusammenlegen und weiter kneten, bis er glatt und elastisch ist. Nudelteig zu einer Kugel formen und auf der Arbeitsfläche unter einem Küchentuch mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.  

Nudelteig auf etwas Mehl zu einem dünnen Quadrat (etwa 40 x 40 cm) ausrollen. Den Nudelteig beim Ausrollen immer auch diagonal rollen, damit sich der Teig nicht wieder so stark zusammenzieht. Wenn die Arbeitsfläche leicht durchscheint, ist der Nudelteig dünn genug ausgerollt.

Also alles kein Problem! Und selbst gemacht ist immer am Leckersten!

 

22.03.19 17:28
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179550 Postings, 8232 Tage Grinch@Sconto: Ich such mal das Rezept raus...

BMe ich dir dann. Auch das für Scampi a la Cardinale...
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Grinch die Boardlegende!

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