+++ Achtung: Soll ich heute Abend

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 25.04.21 13:22
eröffnet am: 09.07.19 17:16 von: Lucky79 Anzahl Beiträge: 13
neuester Beitrag: 25.04.21 13:22 von: Lenaaenga Leser gesamt: 1118
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

09.07.19 17:16

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79+++ Achtung: Soll ich heute Abend

+++ Achtung: Soll ich heute Abend

a) Stockfisch machen 0.00% 
b) ein saftiges Schweinekotelett grillen 100.00% 

09.07.19 17:16

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79Segelfreunde kommen...

jetzt könnt ihr mir mal helfen...

eine Entscheidung von größter Tragweite zu treffen.  

09.07.19 17:19
2

14931 Postings, 5895 Tage objekt tieftraditionell würde ich

Chiemsee-Renke empfehlen.  

09.07.19 17:23

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79#3 was auch sonst.... :-)

So einen Pangasius wirst bei mir nicht bekommen...


hab deides daheim...
wollte eigentlich morgen abend den Fisch...

Immer diese Entscheidungen...  

09.07.19 17:23
1

5750 Postings, 1872 Tage Gonzodererstemach beides

Alternativen kommen immer gut an, und den Fisch als Vorspeise  

09.07.19 17:25

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79#5 das geht garnicht..

entweder oder...
das hab ich mir als Leitlinie gesetzt...

Nicht dass noch einer Currysauce auf den Stockfisch schmiert....
da brauch ich dann einen doppelten...  

09.07.19 18:15

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79Hab das Kotelett nun dank Eurer Entscheidung

genommen... :-)  

09.07.19 18:25

29905 Postings, 4102 Tage waschlappenIch hätt einen Hai ausn Chiemteich geangelt....

scharf angbratn hätt i denen das vorgesetzt....  

09.07.19 19:15

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79Waschi...

wenn ich einen Hai hier fände...
käm der vermutlich über die Ache in den See...
und die fließt aus Österreich....
oder er käme über die Donau in den Inn...
von dort in die Alz...
und so in den Chiemsee...
:-)
 

09.07.19 19:19

5283 Postings, 2145 Tage MuhaklFrage an Arivas Feinschmecker?

Wieviel Arten von Schnitzeln gibt es eigentlich?  

09.07.19 19:24
1

2336 Postings, 2832 Tage VanHolmenolmendol.Wie macht man einen

Stockfisch? Und woraus? Ich gehe von einem Modell aus, da echte Stockfische wohl aus Stockfischeiern schlüpfen werden?  

09.07.19 19:29

790 Postings, 2399 Tage NansenDas Kotelett ist eine gute Wahl!

Doch wird ein Kotelett für alle reichen?  

09.07.19 22:36

59475 Postings, 3617 Tage Lucky79#11 Stockfisch ist für Franken ein getrocknetes

Fischdingens...

Steckerlfisch.... von dem ich rede...
ist ein aufgespießter Fisch der über Kohle gebraten wird.

Wer sagt was von "einem" Kotelett...?
wir haben 2 Kilo weggeräumt...

Schnitzel gibt es..:
Schweineschnitzel paniert
Schweineschnitzel natur
Schweineschnitzel natur mit Schwammerlsoße
Schweineschnitzel natur mit Z. Soße (näher geh ich nicht drauf ein... sonst droht Sperre)
Kalbsschnitzel paniert
Kalbsschnitzel paniert  mit Goldfolie (Sultansart)
Kalbsschnitzel natur mit Knoblauchbutter... :-)
Kalbsschnitzel leicht bemehlt u. zart angebraten

und noch viele viele mehr...

Jetzt aber wieder raus....  :-)  

   Antwort einfügen - nach oben