Steinhoff International Holdings N.V.

Seite 1 von 12889
neuester Beitrag: 28.07.21 20:31
eröffnet am: 10.12.17 13:55 von: Seckedebojo Anzahl Beiträge: 322201
neuester Beitrag: 28.07.21 20:31 von: Wolf55 Leser gesamt: 53333849
davon Heute: 67326
bewertet mit 294 Sternen

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 |
12887 | 12888 | 12889 | 12889   

02.12.15 10:11
294

30357 Postings, 5991 Tage BackhandSmashSteinhoff International Holdings N.V.

Rechtsform Naamloze vennootschap
ISIN NL0011375019
Gründung 1. Juli 1964[1]
Sitz Amsterdam, Niederlande
Leitung Markus Jooste[2]
Mitarbeiter 91.000 (2014/15)[3]
Umsatz 134,868 Mrd. Rand (2014/15)[3]
Branche Einzelhandel/Möbelindustrie
Website steinhoffinternational.com

Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Steinhoff_International_Holdings

Möbelhersteller und Möbelhändler bei uns gelistet,...

hm mal sehen was das wieder ist, kennt das jemand ?  
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 |
12887 | 12888 | 12889 | 12889   
322175 Postings ausgeblendet.

28.07.21 15:36

7845 Postings, 1152 Tage BobbyTHLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 28.07.21 16:23
Aktion: Löschung des Beitrages
Kommentar: Off-Topic

 

 

28.07.21 15:39

7845 Postings, 1152 Tage BobbyTHLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 28.07.21 16:23
Aktion: Löschung des Beitrages
Kommentar: Off-Topic

 

 

28.07.21 15:54

34 Postings, 376 Tage breezbo21Volumen...

...erschreckend was für ein Volumen gehandelt wird. Wie als wenn keiner mehr Interesse hat. Das die Maschinen mit dem kleinen hin und her koch gewinne erzielen ist der hammer.... und wir warten noch immer auf eine erlösende nachricht...  

28.07.21 16:08
2

1834 Postings, 2758 Tage NeXX222Löschung


Moderation
Zeitpunkt: 28.07.21 16:40
Aktion: Löschung des Beitrages
Kommentar: Regelverstoß - Aussagen bitte belegen

 

 

28.07.21 16:08

15706 Postings, 3210 Tage silverfreakyLöschung


Moderation
Zeitpunkt: 28.07.21 16:28
Aktion: Löschung des Beitrages
Kommentar: Spam

 

 

28.07.21 16:41
1

7145 Postings, 1244 Tage STElNHOFFNexxx

Stell Dir vor, die News zur Liquidierung schneit rein, SH, Pepkor, Pepco, alles rauscht in den Keller, die Klaeger kriegen nix, unsere Glaeubiger
Machen ein nettes Minusgeschaeft, wir legen drauf, und alle sind gluecklich.
Also, worauf wartet man noch?
Auf den GS????  

28.07.21 16:43

7145 Postings, 1244 Tage STElNHOFFAlso

Ich meine, die sind doch nicht bescheuerz.  

28.07.21 16:53
3

7845 Postings, 1152 Tage BobbyTH@Steinhoff

Liquidiert kann nur in SA. NL nicht! Solange Niemand Einblick in die Gerichtsunterlagen hat, ist das eh für die Katz  sich darüber zu unterhalten. Hier wird das Brot gebacken bevor der Teig aufgegangen ist.  

28.07.21 17:04

1834 Postings, 2758 Tage NeXX222@Steinhoff

Hier wird nichts mehr liquidiert.

Das wäre bereits vor 3 Jahren passiert.

Man hat sich darauf geeinigt, das Unternehmen wieder auferstehen zu lassen und wie man an der operativen Performance der Töchter sieht, ist der Plan des Managements und der Gläubiger voll aufgegangen.

Nun hat der Großteil der Kläger auch dem Vergleich bereits zugestimmt, an einem Kläger; der nur mehr Kohle will wie Hamilton, wird es nicht mehr scheitern.  

28.07.21 17:06
5

288 Postings, 239 Tage ManomannEins steht fest,

wenn Steinhoff das GS und Umschuldung hinbekommt haben sie mächtig Erholungspotential, wenn man alle andere Aktien anschaut wie die seit Corona gestiegen sind.
Steini hängt in einer Dauerschleife.

Bis jetzt sind wir leider die Verlierer hier. Das muss man schon zugeben, kann sich natürlich auch bald ändern.
So what, mehr als abwarten kann man eh nicht mehr.

 

28.07.21 18:00
2

4369 Postings, 5978 Tage martin30smSchon fast ein wenig beängstigend

diese geringen Umsätze....  

28.07.21 18:26

14216 Postings, 3209 Tage H731400Umsätze

Bis zum 3.9. dauert noch, mal sehen ob man etwas vorher hört......bei SH ist alles möglich auch das Gegenteil =))  

28.07.21 18:30
3

28 Postings, 23 Tage Reinickendorf030Wenn eines klappt

Dann dass das bei steinhoff nichts durchsickert...das muss man denen schon lassen. Die halten dicht bis zur dgap  

28.07.21 18:52

259 Postings, 247 Tage langolfhEs schläft

selbst das Nebenwertemagazin.
In letzter Zeit schreiben die auch nur den Kursen hinterher oder reimen sich eine Story zusammen,
ein biissel WO,ein bissel Ariva,
Es wird wirklich Zeit das ein Urteil fällt.Na Sitzenbleiben oder Überflieger Hamilton( Klasse vor oder nicht ) ist ja nächste Woche.
Bis dahin wirds wohl in den Süden gehen.  

28.07.21 18:58
1

1164 Postings, 1245 Tage A14XB9nach Norden

ist aber mehr Luft! :-)  

28.07.21 19:02

573 Postings, 2398 Tage frankfeuersteinKaum noch Neueröffnung bei Pepco.

28.07.21 19:05
2

5322 Postings, 987 Tage Dirty Jack@frankfeuerstein

"Kaum noch Neueröffnung bei Pepco."

Dafür wurde jetzt Pepco Germany GmbH gegründet und da wird wohl bald auch der erste Shop folgen ;-)

https://www.webvalid.de/company/PEPCO+Germany+GmbH,+Berlin/HRB+224064  

28.07.21 19:12

259 Postings, 247 Tage langolfhWürde in Deutschland

auch das Gleiche passieren ,wie MF in den USA bereits erlebt hat.
Zu starke Konkurrenz ,Tedi ,Kik,Poco ,von solchen Läden haben wir zuviele.
Allenfalls in sehr guter Anbindung und ohne Konkurrenz macht es Sinn .Für sowas brauchst Du extreme Umsätze,um bei minimalen Renditen die exorbitant hohen Mieten überhaupt zahlen zu können.
Dann lieber geguckt wo eine Bude nach Brand oder Hochwasser aufgibt,ein bissel aufgeräumt,ein Eimer Farbe dran und los gehts. Besser drei echte Brummer,als hunderte Geschäfte die nix abwerfen.
Dazu der nächste Lockdown tutet nicht,der wird einfach verordnet.
 

28.07.21 19:50

1164 Postings, 1245 Tage A14XB9bei dieser Aktie

ist, wie wir erfahren mussten, fast nix unmöglich. Schließe mich, der teilweise hier geäußerten Meinung an, dass sich breit positioniert worden ist. (die Daytrader hatten lange genug ihren Spaß)
Offensichtlich ist es nicht mehr so einfach, den Kurs abrutschen zu lassen. Wenn es das wäre, würde es mMn. gemacht. Heißt nicht, das es kurz nochmal richtig übel werden kann, mit gewissem Aufwand.
Wir werden und viele wollen auch sehen, die längste Zeit werden wir schon hinter uns haben. ;-)  

28.07.21 19:58
6

1959 Postings, 1163 Tage Wolf55Hallo seniore1!

Schön dass es auch DIch noch gibt. Du fragstest um 08:46 - #322093  " Führst du die Liste noch?"
Antwort: Nein, nicht ernsthaft. Ja, es kommen noch manchmal "Wasserstandsmeldungen" und die trage ich auch ein, aber es sind nur ganz wenige, vielleicht 1 pro Monat, also kaum repräsentativ.

Zur Erklärung an diejenigen, die nicht wissen worums geht: Ich "führe" eine Excel Liste mit den mir per Boardmail anonym oder mit den Boardnamen gemeldeten aktuellen Ständen an Aktienbesitzen der Leser hier im Forum.  Die Liste ist natürlich nicht akkurat, da ja Komplettaussteiger idR ihren Ausstieg nicht melden und ich natürlich auch nur bei wenigen einen Nachweis bekomme - und in Wahrheit interessiert mich ein Nachweis nicht wirklich. Nicht vertrauenswürdige Angaben von ebensolchen Postern kommen gar nicht in die Liste. Aber wenn mir ein wirklich engagierter und vernünftiger Poster schreibt, dass er 123.000 Aktien hält, dann sehe ich keinen Grund daran zu zweifeln.

Also: Mein aktueller Stand sind 248 Poster mit ca. 100 Millionen Aktien.  Wer mir schreiben will kann das tun, als "Belohnung" gibts den Zwischenstand. Die Liste selber wird nicht mehr veröffentlich, die Diskussionen über die Glaubwürdigkeiten der Angaben waren ebenso endlos wie sinnlos. So wie zB die Diskussion über den Aufenthalt von Bobby unsinnig waren: Warum sollte er nicht in TH leben? Ich hab das nie bezweifelt.  Und die Zweifler haben mit den Zweifeln mehr über sich gesagt als ihnen lieb sein sollte.

Nochmals liebe Grüße an die "Alten" -  seniore1, aber auch Klaas, Tom Tom, Fuchs123, seeblitz usw usw usw usw ...

 

28.07.21 19:59

1164 Postings, 1245 Tage A14XB9Im übrigen ist auf TG um

18:44:47 die LDR, unter Ausschöpfung des Dispos allin gegangen.
Die werden?s schon wissen.  

28.07.21 19:59
1

118 Postings, 49 Tage malkreideNur Schönredner hier

man muss sich gegenseitig die Pest schön reden, als wäre es nur ein kleiner Schnupfen.

Und diese vielen Wenn...wenn man das schafft, und wenn das gut geht, wenn das Gericht, wenn die Gläubiger usw.

Ja wenn...dann machen die Aktionäre Kasse, klar kann das alles passieren. Für mich Risiko 99% und Chance 1 % ...dazu kommt was macht man besten Fall...20-50% in 1-2 Jahren?  Dafür das hohe Risiko einzugehen und sein Geld festfahren...Bitte nutzt einmal euer Hirn etwas...  

28.07.21 20:05
1

573 Postings, 2398 Tage frankfeuersteinWas mich wundert ist das in Italien und Spanien

die Neueröffnungen stocken. Ich denke das Pepco mit dem Modegeschmack  in Westeuropa keinen großen Erfolg haben wird.    

28.07.21 20:14
1

13 Postings, 517 Tage Onthebeachmalkreide: Nur Schönredner hier

Was machst du hier überhaupt?
Die Leute mit (Bitte nutzt einmal euer Hirn etwas...) beleidigen?.

Echt traurig was so alles auf der Welt rumläuft.

Der an Steinhoff glaubt braucht Geduld wenn er das große Geld sehen will.

Liebe Grüße


 

28.07.21 20:31

1959 Postings, 1163 Tage Wolf55@malkreide: Nur Schönredner hier

Was dachtest Du denn? Dass sich hier Leute herumtreiben die sich von Steinhoff nichts Gutes erwarten? Wer sowas macht muss ja ein furchtbarer Dummkopf mit zu viel Zeit sein. Findest nicht?  

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 |
12887 | 12888 | 12889 | 12889   
   Antwort einfügen - nach oben
Werbung
finanzen.net Brokerage
finanzen.net Zero

Oskar

ETF-Sparplan

Oskar ist der einfache und intelligente ETF-Sparplan. Er übernimmt die ETF-Auswahl, ist steuersmart, transparent und kostengünstig.
Zur klassischen Ansicht wechseln